top of page
できたてキッチン
こだわりの産直品や地場野菜を使ったオリジナルメニューが好評の「キッチンあしたや」。諏訪名店街の「あしたや」2階調理室で調理した出来立てを「あしたや」とベルブ永山の「はらっぱ」で販売しています。
日替わり弁当
月〜金曜日
お肉やたまご、野菜はもちろん、調味料に至るまで、あしたやのこだわり素材を使って作っています。「これなら安心して自分の家族に食べさせたい」が合言葉です。
一個350円
かき揚げ
毎週火曜日
その時期に入荷する旬の野菜で、ひとつひとつ丁寧に手揚げしています。小麦粉から塩、油まですべてあしたやの商品を使い、油は特に品質にこだわっています。体にもやさしく、風味もまた格別です。かき揚げにたっぷりと使われている玉ねぎは、スタッフが手で皮をむき、粉がまんべんなくつくようにばらすまでを、時間をかけて行っています。
一個150円
黒豚ひき肉入りコロッケ
毎週木曜日
鹿児島産黒豚を使い、味つけは塩・こしょうのみの、素材を生かした薄味に仕上げています。茹でたてのジャガイモを手でひとつひとつ剥いてつぶし、良質な油で揚げたコロッケです。
一個100円
Please reload
bottom of page